房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

强军:市场对调控已产生依赖 老百姓买房需趁早

房天下   2013-02-21 11:33

[摘要] 房天下讯:国务院总理温家宝20日在中南海主持召开本届政府最后一次国务院常务会议,针对近期部分热点城市房价上涨趋势明显,研究部署继续做好房地产市场调控工作。

房天下讯:国务院总理温家宝20日在中南海主持召开本届政府最后一次国务院常务会议,针对近期部分热点城市房价上涨趋势明显,研究部署继续做好房地产市场调控工作。

<<<<<<点击进入调查 "新国五条"重磅落地 对烟台楼市影响几何?

在楼市响起一片“涨”声之时,2月20日举行的国务院常务会议出台了楼市调控“国五条”。会议不仅再次重申坚持执行以限购、限贷为核心的调控政策,坚决打击投资投机性购房,还在继2011年之后再次提出要求各地公布年度房价控制目标。这一系列重磅政策的升级,对烟台楼市影响几何呢?

威海房天下二手房运营副总监强军表示,第一,现在市场已经对调控产生了赖药性,不调控,就乱;加大药性更乱。第二,老百姓买房须及早。

御华郡 0.00分

102国道与大厂福喜路交叉口
4008132766 转 711256
在售住宅大厂品牌地产
15000元/平方米

中央出台"国五条"遏制楼市 两会后调控或加码

新华社:新"国5条"是扭转房地产市场预期的及时举措

"国五条"重严控房价 限购范围或扩大

楼市调控"国五条"来了 预言房价暴涨的"春天派"哑了

国五条出台调控从严 或影响房企一季度"成绩单"




免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注烟台房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 数据打架,烟台上周成交是涨是跌?“罗生门”背后的原因很简单

    数据打架,烟台上周成交是涨是跌?“罗生门”背后的原因很简单

  • 烟台楼市成交数据半年报,前十楼盘真实网签均价披露

    烟台楼市成交数据半年报,前十楼盘真实网签均价披露

  • 7月首周烟台新房成交量上涨,万城华府首开告捷夺销冠

    7月首周烟台新房成交量上涨,万城华府首开告捷夺销冠

  • 616烟台特价房看房团来袭!

    616烟台特价房看房团来袭!

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com